Privacidade
Privacy
Confidentialité
Privacidad


A presente política contém as regras aplicáveis à recolha e tratamento de dados pessoais por parte da Sunset House do seu site www.sunsethouse.pt. Ao fornecer à Sunset House os seus dados pessoais, o titular toma conhecimento e declara que:
• É maior;
• Autoriza a recolha, tratamento e processamento dos dados pessoais nos termos aqui descritos.

a) Identificação da entidade responsável pelo tratamento
Os seus dados serão tratados pela Sunset House, com sede na Av. Visconde de Pindela, 112 (EN14) 4770-189 Cruz, Vila Nova de Famalicão – PORTUGAL, doravante designada Sunset House ou “nós”. Esta marca é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: +351 252 065 779
Morada: Av. Visconde de Pindela, 112 (EN14) 4770-189 Cruz, Vila Nova de Famalicão
Email: geral@sunsethouse.pt

b) Finalidade da recolha de dados pessoais
Estes dados pessoais serão utilizados internamente para fins comerciais, nomeadamente para resposta a pedidos de informação via email e envio de newsletters sobre a informação de serviços e projetos realizados. Os dados recebidos pelo cliente via formulário de contacto, ficam salvaguardados em base de dados.

c) Identificação das categorias de dados que serão recolhidos
Nome, email, número de telefone para contacto, localidade.
A Sunset House recolhe a informação do titular dos dados através do preenchimento do formulário disponibilizado na área de contactos do website, ou através de email. A informação assinalada nos formulários com um * é obrigatória. A não prestação de informação assinalada como obrigatória resultará na impossibilidade de análise da informação solicitada e/ou na impossibilidade da prestação dos serviços solicitados, consoante aplicável.
A Sunset House manterá os dados de pessoas particulares pelo prazo máximo de 12 meses. Não obstante, a Sunset House poderá ter que reter certos dados por período superior para efeitos do cumprimento de obrigações legais.

d) Destinatários ou categorias de destinatários dos dados
Os dados são recolhidos e mantidos pela Sunset House para as finalidades descritas na alínea b) supra.
A sua informação pessoal pode ser partilhada com terceiros prestadores de serviços da Sunset House, nomeadamente, com terceiros, que gerem Redes Sociais, como o Facebook ou o Instagram, e que fazem gestão de conteúdos, como a Google, para realização de campanhas de Marketing através das redes sociais e plataformas; à empresa The Rocket Science Group, LLC que gere a plataforma MailChimp que presta serviços de marketing através de correio eletrónico e que guardará os seus dados para envio de newsletters e notas informativas sobre serviços e novidades da Sunset House, conservando os seus dados pessoais num servidor seguro e de acesso condicionado podendo consultar as medidas de segurança em https://mailchimp.com/about/security/.

e) Direito de acesso e direito de retificação dos seus dados pessoais
O/a subscritor/a poderá exercer o seus direitos previstos na legislação (acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade) através de contacto escrito para o seguinte e-mail: geral@sunsethouse.pt podendo igualmente o/a subscritor/a retirar o(s) consentimento(s) a qualquer momento, e podendo ainda apresentar reclamações junto da autoridade de controlo (CNPD).

f) Cookies - recolha automática de dados
A Sunset House utiliza no seu Website cookies, entendendo-se como tal pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo Utilizador. A utilização de Cookies está dependente da sua aceitação no momento de entrada no nosso website.

Este Website utiliza as seguintes cookies:
Cookies de personalização – permitem-nos relembrar as preferências do utilizador relativamente à sua localização/língua. Assim, em visitas subsequentes o utilizador não terá que estar sempre a selecionar essas opções, tornando a visita mais fácil.
Cookies Analíticas – permitem-nos compreender, através da recolha de estatísticas de utilização, como os utilizadores navegam no nosso website e como podemos melhorar a sua experiência e as funcionalidades do website. Utilizamos o Google Analytics, um dos mais utilizados e confiáveis serviços de estatísticas, para nos ajudar a recolher essa informação. A informação recolhida, como páginas visitadas ou tempo passado no website, não permite identificar utilizadores específicos dado que as visitas são anónimas.

g) Cookies de Redes Sociais
O nosso website incorpora espaços em que se incluem botões que direcionam os usuários para as redes sociais respetivas. Não controlamos os cookies que cada rede social instala, embora normalmente sejam para o controlo do início de sessão ou para disponibilizar o contador que mostra quantas vezes se visualizou ou partilhou um determinado conteúdo. Pelo que recomendamos que todos os usuários revejam as condições de privacidade e cookies de cada rede social, e nesse caso, que modifiquem os parâmetros de privacidade de cada uma delas para limitar as finalidades de rastreio que possam levar a cabo.

h) Utilização international Se o utilizador estiver fora de Portugal, informamos que os dados estão alojados em servidor localizado em Portugal, aplicando-se as regras de proteção de dados que poderão ser diferentes das aplicáveis no seu país de origem, ainda que dentro da União Europeia.

i) Lei e foro
A presente Política de proteção de dados pessoais rege-se pela legislação Portuguesa. Neste caso, o Utilizador e a Sunset House acordam que o Tribunal da Comarca de Vila Nova de Famalicão, terá competência exclusiva para dirimir qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação e/ou execução da presente política de privacidade.

j) Alteração Política de Privacidade e Cookies Ocasionalmente, a Sunset House pode atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.
Sempre que o fizermos, divulgaremos a data de atualização, no topo desta página.

This policy contains the rules applicable to the collection and processing of personal data by Sunset House on its website www.sunsethouse.pt. When providing Sunset House with their personal data, the holder acknowledges and declares that:
• Is over 18 years;
• Authorizes the collection, processing and processing of personal data under the terms described here.

a) Identification of the entity responsible for processing
Your data will be processed by Sunset House, based at Av. Visconde de Pindela, 112 (EN14) 4770-189 Cruz, Vila Nova de Famalicão - PORTUGAL, hereinafter referred to as Sunset House or “we”. This brand is responsible for the processing of personal data within the meaning of the General Data Protection Regulation.

For questions related to the processing of your personal data, you should contact us through the following means:
Telephone: +351 252 065 779
Address: Av. Visconde de Pindela, 112 (EN14) 4770-189 Cruz, Vila Nova de Famalicão
Email: geral@sunsethouse.pt

b) Purpose of collecting personal data
These personal data will be used internally for commercial purposes, namely for responding to requests for information via email and sending newsletters about information on services and projects carried out. The data received by the customer via the contact form are kept in a database.

c) Identification of the categories of data that will be collected
Name, email, contact phone number, location.
Sunset House collects information from the data subject by filling in the form provided in the contact area of ​​the website, or by email. The information marked on the forms with an * is mandatory. Failure to provide information marked as mandatory will result in the impossibility of analyzing the requested information and / or the impossibility of providing the requested services, as applicable.
Sunset House will keep the data of private individuals for a maximum period of 12 months. However, Sunset House may have to retain certain data for a longer period in order to comply with legal obligations.

d) Recipients or categories of recipients of the data
The data is collected and maintained by Sunset House for the purposes described in point b) above.
Your personal information may be shared with third party providers of Sunset House services, namely, with third parties, who manage Social Networks, such as Facebook or Instagram, and who manage content, such as Google, to carry out Marketing campaigns. through social networks and platforms; to The Rocket Science Group, LLC that manages the MailChimp platform that provides marketing services via email and that will keep your data for sending newsletters and information notes about Sunset House services and news, keeping your personal data on a server secure and of conditioned access being able to consult the security measures in https://mailchimp.com/about/security/.

e) Right of access and right of rectification of your personal data
The subscriber may exercise their rights provided for in the legislation (access, rectification, deletion, limitation, opposition and portability) through written contact to the following e-mail: geral@sunsethouse.pt and the subscriber / to withdraw consent (s) at any time, and may also file complaints with the supervisory authority (CNPD).

f) Cookies - automatic data collection
Sunset House uses cookies on its website, meaning small text files with relevant information that the access device (computer, smartphone or tablet) loads, through the internet browser (browser), when a website is visited by the user. User. The use of Cookies is dependent on your acceptance when entering our website.

This website uses the following cookies:
Personalization cookies - allow us to remember the user's preferences regarding their location / language. Thus, in subsequent visits the user will not always have to select these options, making the visit easier.
Analytical Cookies - allow us to understand, through the collection of usage statistics, how users navigate our website and how we can improve their experience and the website's features. We use Google Analytics, one of the most used and reliable statistical services, to help us collect this information. The information collected, such as pages visited or time spent on the website, does not allow the identification of specific users since the visits are anonymous.

g) Social Network Cookies
Our website incorporates spaces that include buttons that direct users to the respective social networks. We do not control the cookies that each social network installs, although they are usually for the control of the login or to provide the counter that shows how many times a certain content has been viewed or shared. Therefore, we recommend that all users review the privacy conditions and cookies of each social network, in which case, modify the privacy parameters of each one of them to limit the tracking purposes they can carry out.
< br /> h) International use If the user is outside Portugal, we inform you that the data is hosted on a server located in Portugal, applying data protection rules that may be different from those applicable in your country of origin, even within the European Union.

i) Law and jurisdiction
This Personal Data Protection Policy is governed by Portuguese law. In this case, the User and Sunset House agree that the Vila Nova de Famalicão District Court will have exclusive jurisdiction to settle any dispute that may arise regarding the interpretation and / or execution of this privacy policy.

j) Changing Privacy and Cookies Policy Occasionally, Sunset House may update this Privacy Policy. We ask that you periodically review this document to keep up to date.
Whenever we do, we will post the update date at the top of this page.

Cette politique contient les règles applicables à la collecte et au traitement des données personnelles par Sunset House sur son site Internet www.sunsethouse.pt. En fournissant à Sunset House ses données personnelles, le titulaire reconnaît et déclare que:
• Il est majeur;
• Autorise la collecte, le traitement et le traitement des données personnelles dans les conditions décrites ici.

a) Identification de l'entité responsable du traitement
Vos données seront traitées par Sunset House, basée à Av. Visconde de Pindela, 112 (EN14) 4770-189 Cruz, Vila Nova de Famalicão - PORTUGAL, ci-après dénommée Sunset House ou «nous». Cette marque est responsable du traitement des données personnelles au sens du règlement général sur la protection des données.

Pour toute question relative au traitement de vos données personnelles, vous devez nous contacter par les moyens suivants:
Téléphone: +351 252 065 779
Adresse: Av. Visconde de Pindela, 112 (EN14) 4770-189 Cruz, Vila Nova de Famalicão
E-mail: geral@sunsethouse.pt

b) Finalité de la collecte des données personnelles
Ces données personnelles seront utilisées en interne à des fins commerciales, notamment pour répondre à des demandes d'informations par courrier électronique et l'envoi de newsletters sur des informations sur les services et projets réalisés. Les données reçues par le client via le formulaire de contact sont conservées dans une base de données.

c) Identification des catégories de données qui seront collectées
Nom, e-mail, numéro de téléphone, emplacement.
Sunset House recueille des informations auprès de la personne concernée en remplissant le formulaire fourni dans la zone de contact du site Web, ou par courrier électronique. Les informations marquées sur les formulaires d'un * sont obligatoires. Le défaut de fournir des informations marquées comme obligatoires entraînera l'impossibilité d'analyser les informations demandées et / ou l'impossibilité de fournir les services demandés, le cas échéant.
Sunset House conservera les données des particuliers pendant une durée maximale de 12 mois. Cependant, Sunset House peut devoir conserver certaines données pendant une période plus longue afin de se conformer aux obligations légales.

d) Destinataires ou catégories de destinataires des données
Les données sont collectées et conservées par Sunset House aux fins décrites au point b) ci-dessus.
Vos informations personnelles peuvent être partagées avec des fournisseurs tiers de services Sunset House, à savoir, avec des tiers, qui gèrent des réseaux sociaux, tels que Facebook ou Instagram, et qui gèrent du contenu, tel que Google, pour mener des campagnes de marketing via les réseaux sociaux. et plates-formes; à The Rocket Science Group, LLC qui gère la plate-forme MailChimp qui fournit des services de marketing par e-mail et qui conservera vos données pour l'envoi de newsletters et de notes d'information sur les services et les actualités de Sunset House, en conservant vos données personnelles sur un serveur d'accès sécurisé et conditionné pouvez consulter les mesures de sécurité sur https://mailchimp.com/about/security/.

e) Droit d'accès et droit de rectification de vos données personnelles
L'abonné peut exercer ses droits prévus par la législation (accès, rectification, suppression, limitation, opposition et portabilité) par contact écrit à l'adresse e-mail suivante: geral@sunsethouse.pt et l'abonné / de retirer son consentement à à tout moment, et peut également déposer des réclamations auprès de l'autorité de contrôle (CNPD).

f) Cookies - collecte automatique de données
Sunset House utilise des cookies sur son site Web, c'est-à-dire de petits fichiers texte contenant des informations pertinentes que le dispositif d'accès (ordinateur, smartphone ou tablette) charge, via le navigateur Internet (navigateur), lorsqu'un site Web est visité par l'utilisateur. L'utilisation de cookies dépend de votre acceptation lors de votre entrée sur notre site Web.

Ce site Web utilise les cookies suivants:
Cookies de personnalisation - nous permettent de mémoriser les préférences de l'utilisateur concernant son emplacement / sa langue. Ainsi, lors de visites ultérieures, l'utilisateur n'aura pas toujours à sélectionner ces options, ce qui facilitera la visite.
Cookies analytiques - nous permettent de comprendre, grâce à la collecte de statistiques d'utilisation, comment les utilisateurs naviguent sur notre site Web et comment nous pouvons améliorer leur expérience et les fonctionnalités du site Web. Nous utilisons Google Analytics, l'un des services statistiques les plus utilisés et les plus fiables, pour nous aider à collecter ces informations. Les informations collectées, telles que les pages visitées ou le temps passé sur le site, ne permettent pas l'identification d'utilisateurs spécifiques car les visites sont anonymes.

g) Cookies de réseaux sociaux
Notre site Web comprend des espaces qui incluent des boutons qui dirigent les utilisateurs vers les réseaux sociaux respectifs. Nous ne contrôlons pas les cookies que chaque réseau social installe, bien qu'ils servent généralement au contrôle de la connexion ou à fournir le compteur indiquant combien de fois un certain contenu a été consulté ou partagé. Par conséquent, nous recommandons à tous les utilisateurs de consulter les conditions de confidentialité et de cookies de chaque réseau social, et dans ce cas, de modifier les paramètres de confidentialité de chacun d'entre eux pour limiter les objectifs de suivi qu'ils peuvent effectuer.

h) Utilisation internationale Si l'utilisateur se trouve en dehors du Portugal, nous vous informons que les données sont hébergées sur un serveur situé au Portugal, appliquant des règles de protection des données qui peuvent être différentes de celles applicables dans votre pays d'origine, même au sein de l'Union européenne.

i) Loi et juridiction
Cette politique de protection des données personnelles est régie par la loi portugaise. Dans ce cas, l'utilisateur et Sunset House conviennent que le tribunal de district de Vila Nova de Famalicão aura la compétence exclusive pour régler tout litige pouvant survenir concernant l'interprétation et / ou l'exécution de cette politique de confidentialité.

j) Modification de la politique de confidentialité et de cookies Occasionnellement, Sunset House peut mettre à jour cette politique de confidentialité. Nous vous demandons de consulter périodiquement ce document pour vous tenir à jour.
Chaque fois que nous le ferons, nous publierons la date de mise à jour en haut de cette page.

Esta política contiene las reglas aplicables a la recopilación y procesamiento de datos personales por Sunset House en su sitio web www.sunsethouse.pt. Al facilitar a Sunset House sus datos personales, el titular reconoce y declara que:
• Es mayor de edad;
• Autoriza la recogida, tratamiento y procesamientotratamiento de datos personales en los términos aquí descritos.

a) Identificación de la entidad responsable del tratamiento
Sus datos serán procesados ​​por Sunset House, con sede en Av. Visconde de Pindela, 112 (EN14) 4770-189 Cruz, Vila Nova de Famalicão - PORTUGAL, en lo sucesivo Sunset House o “nosotros”. Esta marca es responsable del procesamiento de datos personales en el sentido del Reglamento general de protección de datos.

Para consultas relacionadas con el tratamiento de sus datos personales, debe ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes medios:
Teléfono: +351252065779
Dirección: Av. Visconde de Pindela, 112 (EN14) 4770-189 Cruz, Vila Nova de Famalicão
Correo electrónico: geral@sunsethouse.pt

b) Finalidad de la recogida de datos personales
Estos datos personales se utilizarán internamente con fines comerciales, es decir, para responder a solicitudes de información a través de correo electrónico y enviar boletines informativos sobre los servicios y proyectos realizados. Los datos recibidos por el cliente a través del formulario de contacto se guardan en una base de datos.

c) Identificación de las categorías de datos que se recopilarán
Nombre, correo electrónico, número de teléfono de contacto, ubicación.
Sunset House recopila información del sujeto de los datos al completar el formulario provisto en el área de contacto del sitio web, o por correo electrónico. La información marcada en los formularios con un * es obligatoria. El no proporcionar la información marcada como obligatoria dará lugar a la imposibilidad de analizar la información solicitada y / o la imposibilidad de prestar los servicios solicitados, según corresponda.
Sunset House conservará los datos de los particulares durante un período máximo de 12 meses. Sin embargo, Sunset House puede tener que retener ciertos datos durante un período más largo para cumplir con las obligaciones legales.

d) Destinatarios o categorías de destinatarios de los datos
Sunset House recopila y mantiene los datos para los fines descritos en el párrafo b) anterior.
Su información personal podrá ser compartida con terceros proveedores de servicios de Sunset House, es decir, con terceros, que administran Redes Sociales, como Facebook o Instagram, y que administran contenidos, como Google, para realizar campañas de Marketing. A través de las redes sociales. y plataformas; a The Rocket Science Group, LLC que administra la plataforma MailChimp que brinda servicios de marketing vía correo electrónico y que mantendrá sus datos para el envío de boletines y notas informativas sobre los servicios y noticias de Sunset House, manteniendo sus datos personales en un servidor seguro y de acceso condicionado y usted puede consultar las medidas de seguridad en https://mailchimp.com/about/security/.

e) Derecho de acceso y derecho de rectificación de sus datos personales
El suscriptor podrá ejercitar los derechos previstos en la legislación (acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad) mediante contacto escrito al siguiente correo electrónico: geral@sunsethouse.pt y el suscriptor / retirar consentimiento (s) en en cualquier momento, y también puede presentar quejas ante la autoridad supervisora ​​(CNPD).

f) Cookies: recopilación automática de datos
Sunset House utiliza cookies en su sitio web, es decir, pequeños archivos de texto con información relevante que carga el dispositivo de acceso (computadora, teléfono inteligente o tableta), a través del navegador de Internet (navegador), cuando el usuario visita un sitio web. El uso de Cookies depende de su aceptación al ingresar a nuestro sitio web.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies:
Cookies de personalización : nos permiten recordar las preferencias del usuario con respecto a su ubicación / idioma. Así, en visitas posteriores el usuario no siempre tendrá que seleccionar estas opciones, facilitando la visita.
Cookies analíticas : nos permiten comprender, a través de la recopilación de estadísticas de uso, cómo los usuarios navegan por nuestro sitio web y cómo podemos mejorar su experiencia y las funciones del sitio web. Utilizamos Google Analytics, uno de los servicios estadísticos más utilizados y fiables, para ayudarnos a recopilar esta información. La información recopilada, como las páginas visitadas o el tiempo de permanencia en el sitio web, no permite la identificación de usuarios específicos ya que las visitas son anónimas.

g) Cookies de redes sociales
Nuestro sitio web incorpora espacios que incluyen botones que dirigen a los usuarios a las respectivas redes sociales. No controlamos las cookies que instala cada red social, aunque suelen ser para el control del inicio de sesión o para proporcionar el contador que muestra cuántas veces se ha visto o compartido un determinado contenido. Por ello, recomendamos a todos los usuarios revisar las condiciones de privacidad y cookies de cada red social, y en este caso, modificar los parámetros de privacidad de cada una de ellas para limitar las finalidades de seguimiento que pueden realizar.

h) Uso internacional Si el usuario se encuentra fuera de Portugal, le informamos que los datos se encuentran alojados en un servidor ubicado en Portugal, aplicando normas de protección de datos que pueden ser diferentes a las aplicables en su país de origen, incluso dentro de la Unión Europea.
< br /> i) Ley y jurisdicción
Esta Política de protección de datos personales se rige por la legislación portuguesa. En este caso, el Usuario y Sunset House acuerdan que el Juzgado de Distrito de Vila Nova de Famalicão tendrá jurisdicción exclusiva para resolver cualquier disputa que pueda surgir con respecto a la interpretación y / o ejecución de esta política de privacidad.

j) Cambio de la política de privacidad y cookies Ocasionalmente, Sunset House puede actualizar esta Política de privacidad. Le pedimos que revise periódicamente este documento para mantenerse actualizado.
Siempre que lo hagamos, publicaremos la fecha de actualización en la parte superior de esta página.

COOKIES

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços, analisando a navegação no nosso website.
Ao continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso.
Pode obter mais informação na nossa Política de Privacidade e Transparência

We use our own and third-party cookies to improve your experience and our services, analyzing the navigation on our website.
As you continue to browse, consider that you accept its use.
You can get more information on our Privacy policy .